彩客网

發布者:校長辦公室發布時間:2019-11-07浏覽次數:362

各有關單位:

爲暢通科技成果轉化渠道,構建長效機制,實現研發轉化、要素對接、資源集聚目標,發揮科技創新對農業發展的支撐作用,廣東省農業農村廳定于1110日(星期日)上午900在我校紅滿堂舉行廣東省農業科技創新聯盟換屆、主體聯盟和律師聯盟成立大會。屆時將有農業農村部和省、廳有關領導,各成員單位、相關企業、有關媒體等人員參會。請我校各學院分管科研的副院長、科研秘書參會。

請各單位于117日上午1200前將參會回執電子版發送至科技處郵箱kjcgxk@scau.edu.cn(聯系人:鄭鵬,電話:8528343513560344902);請各參會人員提前10分鍾入場完畢。

 

    附件: 參會回執

 

 

                                                     科学技术处

                                                     校长办公室

                                                                                                            2019116



返回原圖
/